加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 轻武器 >> 正文
分享到:
揭秘:二战前后德国最有名的四把手枪
2017-12-19 3:42:00           作者: 揭秘帝

德国HK-P7手枪

揭秘:二战前后德国最有名的四把手枪

HK P7是由HK公司生产的一款手枪,不仅在德国警察、军队中服役相当长的时间,至今英国特别空勤团、美国三角洲特种部队、美国中情局等众多著名部队、机构都在使用。

此外,该枪弹膛有弹情况下也可以安全携带,在需要快速出枪时又可以立即解除保险进行射击。这种独特的导气式延迟开锁机构、握把保险和击发机构,使得该枪不仅设计风格独树一帜,而其性能更是鹤立鸡群。

德国P1手枪

揭秘:二战前后德国最有名的四把手枪

瓦尔特P1手枪在第二次世界大战期间被广泛采用,尽管该枪的出现是为了取代成本昂贵的鲁格P08手枪,然而直到第二次世界大战结束时也没有完全取代它。

1950年,瓦尔特公司在德国乌尔姆重新建立。而此时德国因受到美、苏对立的影响,分裂成了东德和西德,西德为了大量装备西德军队,需要在国内生产军用手枪。此时,瓦尔特公司一马当先,决定用这个机会大捞一笔,并想以此来恢复曾经的荣耀。

德国伯格曼M1896手枪

揭秘:二战前后德国最有名的四把手枪

M1896是伯格曼公司自主创新的新枪型之一,该枪的自动方式为自由枪机式。这种自由枪机式是伯格曼独创,在枪械发展史上占有一席之地。

1892年,奥地利人约瑟夫·劳曼发明了第一支自动手枪——肖伯格手枪,但是由于这款自动手枪的弊病太多且不实用。虽然,肖伯格手枪一出生就被淘汰了,但是人们却从中看到了自动手枪发展的广阔前景。随后,众多国家的兵工厂、枪械设计师开始了对自动手枪的研发,西奥多·伯格曼便是其中之一。

德国毛瑟C96手枪

揭秘:二战前后德国最有名的四把手枪

C96手枪是德国毛瑟公司在1896年推出的,是德军在两次世界大战期间使用的手枪之一。C96手枪非常有趣的一项特色是它的枪套,由于枪套是木制盒子,将其倒装在握柄后,立即转变为一枝冲锋枪,成为肩射武器,这是当时非常流行的做法。

在大量生产的四十多年中,C96手枪少有改进,这并不是说毛瑟兵工厂不重视,而是因为原始设计已经很完美。C96手枪是丑得可爱的标准典型,而“丑”的背后是让人惊叹的神奇——整支枪没有使用一个螺丝或插销,却做到了所有零件严丝合缝,其构造让现代手枪也为之汗颜。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
揭秘:二战前后德国最有名的四把手枪
盘点德国著名的枪支,你认识多少支?
学霸学神等级划分
同等体型下,家猫能打过成年野兔吗
「战争史」维京人最后一次尝试征服英
古代日本人到底有多矮,看完这些老照
世界唯一垂直起降运输机配10台发动机
淘宝整机不为人知的秘密(适合不怎么
热门TOP
彭博社:越南紧随中国 升级南海岛
波音将发布:“改变未来空中力量”
中国下一代制式步枪的设计蓝本-QBZ
我军或组建超轻型机械化部队 西藏
英国海军宣布伊丽莎白女王号航母正
核弹来袭并非不能逃生,怎么躲避是
中国开始设计核动力破冰船补给舰
F1将现中国车队?中资收购印度力量
     
精彩推荐

「战争史」维京人最后一次尝试征

彭博社:越南紧随中国 升级南海

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号