加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 轻武器 >> 正文
分享到:
盘点德国著名的枪支,你认识多少支?
2017-12-19 3:39:00           作者: 蜂族军事

德国是一个发达的资本主义国家,是欧盟经济总量最高的国家,是欧洲第一大经济体,以汽车和精密机床为代表的高端制造业是德国的重要象征,然而德国最厉害的的还是军工武器制造行业,曾经制造了许多震惊世界的武器,如今我们盘点德国著名的枪支,其中认识多少支?

盘点德国著名的枪支,你认识多少支?

第一:MG42机枪

MG42机枪最大的特点就是射速极快,被称为“希特勒的电锯”,为纳粹德国于1942年研发并且就役,基本上是依照使用7.92 毫米子弹的武器作为开发依据,并且准备取代MG34通用机枪,一直沿用到战争结束,战后多国进行了仿制,成为一款著名的机枪。

盘点德国著名的枪支,你认识多少支?

第二:赫克勒-科赫HK 416自动步枪

赫克勒-科赫HK 416自动步枪是美国海豹特种部队的标准武器,在浸水后,没有完全干燥时进行射击,在打出近20000发子弹后,其射击精确度只会有微弱的下降,2011年5月1日的“杰罗尼莫”行动中,美国的眼中钉肉中刺,“恐怖大亨”本·拉登就是被HK416击中头和胸死亡的。

盘点德国著名的枪支,你认识多少支?

第三:G36突击步枪

G36突击步枪是德国联邦国防军装备的新型步枪,发射5.56x45毫米北约制式子弹,与M16、AK-47和AUG等突击步枪齐名,优良的战技术性能,使之公开亮相不久,便引起世界枪坛的广泛关注,并在短短数年间,排在了世界小口径名枪之列。

盘点德国著名的枪支,你认识多少支?

第四:PSG 1自动步枪

PSG 1自动步枪是世界上最精确半自动步枪之一,被当做狙击步枪使用,可以同时对付多名恐怖分子,如今各国的大多数野战部队,都装备了此枪的系列,其可靠性和良好的表现受到广泛赞誉,大事该枪每支12000美元,成为世界最昂贵的枪。

盘点德国著名的枪支,你认识多少支?

尽管德国曾经两次挑起了世界战争,但是不得不说德国的枪支制造技术十分的精湛,让许多人为之佩服。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
盘点德国著名的枪支,你认识多少支?
学霸学神等级划分
同等体型下,家猫能打过成年野兔吗
「战争史」维京人最后一次尝试征服英
古代日本人到底有多矮,看完这些老照
世界唯一垂直起降运输机配10台发动机
淘宝整机不为人知的秘密(适合不怎么
只有6分钟的《芳华》战争戏遭挑刺 但
热门TOP
彭博社:越南紧随中国 升级南海岛
波音将发布:“改变未来空中力量”
中国下一代制式步枪的设计蓝本-QBZ
我军或组建超轻型机械化部队 西藏
英国海军宣布伊丽莎白女王号航母正
核弹来袭并非不能逃生,怎么躲避是
中国开始设计核动力破冰船补给舰
F1将现中国车队?中资收购印度力量
     
精彩推荐

「战争史」维京人最后一次尝试征

彭博社:越南紧随中国 升级南海

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号