加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 轻武器 >> 正文
分享到:
史上最昂贵的五把手枪,最后两把曾刺杀美国总统!
2016-12-10 23:27:00           作者: 热血洒疆土

史上最昂贵的五把手枪,最后两把曾刺杀美国总统!

5. 杰西·詹姆斯的单动手枪

价格160万美元

杰西詹姆斯,全名杰西伍德逊詹姆斯,这位被称为侠盗的充满争议性的人物出生于1847年,死于1881年4月3日,享年34岁零 6个月又28天,至今已去世135年了。至今这把枪还是西部拓荒时代的重要标志。在美国内战期间,他一直在反抗联邦军队。他因为粗暴的强盗行径在战后而为人所熟知。所以45柯尔特单发手枪见证了他的所有行动。有人说他是侠盗,有人说他是罪犯。2013年,德州遗物拍卖行曾以40万美元起拍,现在它价值160万。

死后他的墓碑上写着:他被一个胆小如鼠的背叛者所谋杀。此人的姓名不值一提。

4.西蒙·玻利瓦尔的配枪

史上最昂贵的五把手枪,最后两把曾刺杀美国总统!

价值176万美元

被称为拉美“独立之父”的西蒙·玻利瓦尔死于1830年12月的哥伦比亚,他的死因扑朔迷离,有人说死于肺结核,有人说死于毒杀……玻利瓦尔领导的解放运动,将大部分南美地区从西班牙的殖民统治中解放出来。直到现在,玻利瓦尔仍被很多人视为解放者。这两把玻利瓦尔的燧发配枪,在2004年被卖到了176万美元天价。

3.乔治·华盛顿的大口径短筒手枪

史上最昂贵的五把手枪,最后两把曾刺杀美国总统!

价值200万美元

乔治·华盛顿(1732~1799年),1789年当选为美国首任总统,美国独立战争大陆军总司令。这把短筒手枪曾经属于美国国父华盛顿,以200万美元的拍卖价成交。现在陈列在宾夕法尼亚州的一所博物馆里。

2.暗杀肯尼迪的来福枪

史上最昂贵的五把手枪,最后两把曾刺杀美国总统!

价格:无价。

最后介绍的这两把枪都是价值连城的无价之宝。这是因为两把枪都曾拿来刺杀美国总统,对历史发展产生过巨大的影响。

这把6.5毫米卡尔卡诺91/38 卡宾枪, 是李·哈维·奥斯瓦尔德 用来暗杀约翰F· 肯尼迪的。

这把枪在德州教科书仓库的六楼被发现,而1963年,奥斯瓦尔德就是在那里朝肯尼迪的车队开枪的。 经过FBI调查之后,这把来福枪就被政府收藏了。奥斯瓦尔德的妻子之后将枪的所属权卖给了来福枪藏家约翰·J`金。之后金就起诉联邦政府,让他们把枪交出来。否则就赔偿惊天的500万美金。但最后陪审团裁决,既然奥斯瓦尔德在事发后丢弃了来福枪,那么不论是他的遗孀或是收藏家,都没有这把枪的所属权。所以,这把枪现在还躺在马里拉州的国家档案与文件署大楼。

1. 暗杀林肯的费城德林格手枪

史上最昂贵的五把手枪,最后两把曾刺杀美国总统!

价格:无价。

亚伯拉罕·林肯(1809年-1865年),美国政治家、思想家,黑人奴隶制的废除者,第16任美国总统。1865年4月14日星期五,总统被邀请到华盛顿的福特戏院看戏,有一个人偷偷从后面走近他的身边,从衣袋里拿出一支手枪,向着总统的头部开了一枪,总统立即倒在地上。这是美国最臭名昭著的事件。这把袖珍手枪,是由德林格本人制造,仅重8盎司。虽然从未被售卖过,但它的价值不可估量,毫无疑问,它是历史上最为昂贵的手枪。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
史上最昂贵的五把手枪,最后两把曾刺
这是全球产量最多的坦克,曾年产量达
南军有“百万之众”!林肯是如何羞辱
如果英国女王有一天去世了,会发生什
丘吉尔:将军阁下(戴高乐),您觉得
为什么联合国允许印度吞并锡金?
一个善良的工人姑娘,是如何成为纳粹
苏格兰——英国的一部分,却不使用英
热门TOP
菲律宾为讨好中国 拒作美军南海跳
中国为何“山寨”不出世界一流航空
特朗普炮轰中国:中国在南海搞军建
中国新军舰将取代054A和052D 战力
专家称轰20隐身超音速只能二选一 B
军改一周年,中国海军大手笔(组图
中国空军多型战机同时飞越巴士海峡
军委副主席视察吉布提后勤设施 系
     
精彩推荐

马岛海战秘闻:古巴欲派潜艇突袭

菲律宾为讨好中国 拒作美军南海

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号