加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 中国军事 >> 正文
分享到:
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 西方惊讶
2016-12-26 1:51:00           作者: 综合

解放军哨兵零下28度严寒坚守哨位。

  12月25日电/据环球网引述英国《每日邮报》21日报道,中国军人在严寒中训练的场景对于中国人来说已经司空见惯,甚至认为这是正常的事情。艰苦的训练也让中国人民对于国家的安全倍感放心。但是在西方人眼中,中国军人在严寒中训练却让他们极为惊讶。

  惊人的图片显示了中国军人在严冬中训练的场景。这些图片显示全副武装的中国军人在中俄边境的黑河边防检查站展开了30日的训练活动。黑河的温度在此时是零下22度到零下27度。

  英媒还解释道,中国军队是世界上最大的军事力量,拥有230万军人。

  相关新闻:

  2015年12月27日,黑龙江省黑河市,呵气成霜、滴水成冰,驻守在这里的黑龙江省军区某边防团“黑河好八连”10余名“95后”新兵在班长付平的带领下,冒着零下30余度严寒气温进行下连后的首次界江巡逻执勤,他们戴着前不久部队发放服装时统一配发的防雪盲眼镜,显得帅气十足,颜值爆表。

  黑河市地处北纬50度,是我国著名的高寒区,冬季气温长达半年之久,最冷时气温可达零下50度,千里边防线上到处是一片白雪茫茫的景象。连长张书辉介绍,防雪盲眼镜的统一配发,大大缓解了边防官兵长时间在冰天雪地中巡逻、站岗、演习时雪盲所带来的困扰,有效提高了管边、控边执勤能力,进一步提升了部队战斗力。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 西
辽宁舰首次远航有何重大意义
中国为何最终归还在南海打捞到的潜航
东北王张作霖对东北的大贡献
要注意了,4G内存在win10中根本不够
亚洲各国标志性建筑
赵文卓为什么永远成不了功夫巨星?除
处处维护斯大林的那位孙子去世了,斯
热门TOP
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
2016全球十大最强武装直升机排行榜
BAE公司提前竞争对手交付美陆战队
052D首舰“昆明”舰使用中部分性能
     
精彩推荐

英媒:中国军人严寒训练司空见惯

英媒:中国军人严寒训练司空见惯

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号