加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 陆军中心 >> 正文
分享到:
地表最强坦克——德国豹2a7
2016-12-12 4:22:00           作者: 军事武器装备2点0时代

地表最强坦克——德国豹2a7

自“豹”2主战坦克诞生之后,德国克劳斯公司就不断开发和生产各种改进套件来改进“豹”2主战坦克,最新式的“豹”-2A7+坦克战斗全重达67吨。

地表最强坦克——德国豹2a7

“豹”-2A7+坦克车体、炮塔和腹部加装了被动装甲,装备120毫米口径滑膛炮和FLW -200型遥控武器站,其上配装12.7毫米机枪和76毫米榴弹发射器。

地表最强坦克——德国豹2a7

在新式观瞄仪器和可360°监控摄像机的支持下,能在复杂的城市战场有效发扬火力。新式坦克前部还装备有可清理障碍物的推土铲,可为后续部队开路。可以说,“豹”-2A7+坦克的配置是“顶级加高端”。

地表最强坦克——德国豹2a7

据报道,德国议会批准出售“豹”2式主战坦克,沙特阿拉伯将从德国购买约600至800辆“豹”-2A7+式坦克,合同总额达到126亿美元。

地表最强坦克——德国豹2a7

据报道,美国对世界十大主战坦克按照火力、机动性和防护性进行排名,德国“豹”2A7+名列榜首,而中国99式坦克垫底排在第十位。

地表最强坦克——德国豹2a7

排名顺序依次为德国“豹”2A7+、美国的M1A2“艾布拉姆斯”、英国的“挑战者”2、韩国的K2“黑豹”、以色列的“梅卡瓦”Mk4、日本的10式、法国的“勒克莱尔”、俄罗斯的T-90MS、乌克兰的“堡垒”-M、中国99式主战坦克。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
地表最强坦克——德国豹2a7
基辅战役 德军胜利但他们输掉了最大
无托去死——法国开始全面淘汰法玛斯
俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居
二战中波兰有3400万人口,100多万军
谢霆锋父亲80岁谢贤将和小49岁女友结
1911年的那些事儿
史上著名的沙皇,你知道几个?
热门TOP
我国成功发射风云四号 系当今最先
菲律宾为讨好中国 拒作美军南海跳
中国为何“山寨”不出世界一流航空
特朗普炮轰中国:中国在南海搞军建
中国新军舰将取代054A和052D 战力
专家称轰20隐身超音速只能二选一 B
军改一周年,中国海军大手笔(组图
中国空军多型战机同时飞越巴士海峡
     
精彩推荐

地表最强坦克——德国豹2a7

我国成功发射风云四号 系当今最

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号