加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 陆军中心 >> 正文
分享到:
俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居然不对外出口
2016-12-12 4:11:00           作者: 十八子金名

俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居然不对外出口

T-14型主战坦克,每辆造价估计达370万美元,预计2020年服役后,将装备该型坦克2300辆以上,并成为未来40年俄国坦克主力。影片中可以看到它能在公路上以每小时40公里速度行驶,在行驶的过程中,T-14坦克不断进行炮塔的360度迴转,让主持人感到相当兴奋。

俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居然不对外出口

T-14坦克的外形完全跳脱了原来苏联半椭圆铸造炮塔外形的风格,是二战后第一款出现带有跨代性质突破的型号,之后T-14坦克开始展示动力和火控系统的性能,两侧履带一侧正转,一侧反转,形成原地中心转向,与此同时炮管的位置可以精确保持不变。

俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居然不对外出口

T-14坦克采用了无人炮塔,因此只有底盘内的驾驶舱;整个座舱科技化程度很高,大的萤幕取代了原来繁琐的各类开关和仪表,之后T-14坦克还首度开火,命中靶纸看起来威力非常惊人,看来T-14坦克未来会让俄罗斯军力大幅提升,俄罗斯的敌人也要留意了。

俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居然不对外出口

最新性能

俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居然不对外出口

一是首次采用无人炮塔,炮塔受弹面很小。由于人员没有在炮塔内,炮塔的旋转速度以及抗打击能力可以超出有人炮塔坦克的极限,这是T系列坦克的重大进步。

二是使用主动防御系统,从配备上看,炮塔和车体的连接部位至少有五个发射器,可以发射弹药拦截来袭的穿甲弹等,主动防御能力有了大幅提高。另外,在炮塔四周,还有主动毫米波雷达,可以探测对坦克进行攻击的各种目标,有了这种预警能力,坦克对来袭的各种武器装备的防御能力大幅加强。

三是烟幕发射器配备很有特点,在炮塔上可以观察到两组可360度发射的烟幕发射器,而且这种发射器不仅能发射烟幕,还有发射烟幕以及杀伤的双重功能,能够对近距离内的步兵进行密集杀伤。除此之外,还配备有垂直向上的烟幕发射器,可以在360度范围内对坦克车体进行严密防护,无论是无人攻击机还是其它的远程反坦克武器,要想准确定位、跟踪以及攻击这款坦克,难度都会比较大。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
俄罗斯T-14型主战坦克到底有多牛,居
二战中波兰有3400万人口,100多万军
谢霆锋父亲80岁谢贤将和小49岁女友结
1911年的那些事儿
史上著名的沙皇,你知道几个?
机械表和石英表哪个比较好?
远东地区的领土对中国和俄罗斯有何战
巴铁兄弟眼中的中国,看完令人惭愧
热门TOP
我国成功发射风云四号 系当今最先
菲律宾为讨好中国 拒作美军南海跳
中国为何“山寨”不出世界一流航空
特朗普炮轰中国:中国在南海搞军建
中国新军舰将取代054A和052D 战力
专家称轰20隐身超音速只能二选一 B
军改一周年,中国海军大手笔(组图
中国空军多型战机同时飞越巴士海峡
     
精彩推荐

2016世界十大摩天大楼(你最中意

我国成功发射风云四号 系当今最

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号