加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 陆军中心 >> 正文
分享到:
北奔重汽三代军车成功入围中国军方采购系统
2016-12-10 0:03:00           作者: 综合

H10项目在兵器集团的正确领导下,在兵器兵科院、201所、运营管理部、一机集团等单位的鼎力支持下,在项目团队专业且职业的努力下,最终北奔重汽三代军车H10以优异成绩成功入围中国军方采购系统。

重大喜讯——北奔重汽三代军车成功入围

北奔重卡是中国兵器最好的军民融合项目,H10项目车辆包含的防护性、动力性、越野性和通过性是北奔重汽对军民融合的全新理解,具有独特的优势。

重大喜讯——北奔重汽三代军车成功入围

H10平台的6×6、8×8高机动车,是北奔重汽瞄准国家运输装备需求开发的新型重卡产品,产品对标国际主流越野军车原型。整车具有非常高的越野机动性能,爬坡能力极强,适合在各等级复杂路面行驶,具备多种防护性能,信息化技术水平达到国际领先。

重大喜讯——北奔重汽三代军车成功入围

在第11届中国国际航空博览会上,北奔重汽展出的一款新型铠甲8×8防护型运输车霸气登场,与其他搭载海陆空武器的北奔重卡军车,全方位、立体化展现出了北奔重汽过硬的军工品质。H10平台铠甲8×8防护型运输车是现代武器装备的承载平台,炫酷的造型颇受各方观众青睐,圈粉无数。

重大喜讯——北奔重汽三代军车成功入围

胸怀兵工情,放飞北奔梦。我们一直坚持,虽然过程曲折艰难,但梦想从未放弃,年轻的北奔人越来越成熟,满怀激情朝着正确的方向大步前行!致敬每一位付出辛苦的北奔人!中国人民解放军加油!中国兵器加油!北奔重汽加油!

重大喜讯——北奔重汽三代军车成功入围

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
北奔重汽三代军车成功入围中国军方采
国产航母交付日期临近 形成战力时间
你认为美国人是怎么看待珍珠港事件的
二战肉搏技术谁最强?日军拼刺刀第一
最不可能的战斗英雄:德斯蒙德·多斯
剖腹产的普及已经开始影响人类进化
“空军一号”为什么那么贵?
将成废纸!国务院取消114项职业资格
热门TOP
中国为何“山寨”不出世界一流航空
特朗普炮轰中国:中国在南海搞军建
中国新军舰将取代054A和052D 战力
专家称轰20隐身超音速只能二选一 B
军改一周年,中国海军大手笔(组图
中国空军多型战机同时飞越巴士海峡
军委副主席视察吉布提后勤设施 系
美军欢呼:兑现扩军承诺 特朗普任
     
精彩推荐

因为抗美援朝才未能解放台湾?历

中国为何“山寨”不出世界一流航

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号