加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
俄罗斯推出米格35,军迷:相比上一代米格29,性能好的太多
2017-9-28 7:37:00           作者: 军刀

米格29创造了服役期内没有击落敌人战斗机的记录,可谓是让人汗颜。有意思的是,它的改进版米格35准备要对外出口了,难道就真不怕因为其上一代战机太垃圾而接不到订单么?

俄罗斯推出米格35,军迷:相比上一代米格29,性能好的太多

60年代,由于美苏空战美国一直吃亏,所以美国开始改变了战斗机策略,从高空高速,走向了机动,格斗。当然苏联第一时间内就刺探到了美国这一改动,也在同一时间研究自己的新型飞机。

米格29应运而生,客观来说,米格29实力不差。机动性和雷达性能都得到了提高,同样造价还是比较低廉。初次亮相时,很多人认为这架飞机完爆F16。不过在实战中证明了这个观点是完全错误的。

俄罗斯推出米格35,军迷:相比上一代米格29,性能好的太多

实战说明米格29就是个打酱油的,基本战绩为零,撑死击落了一架无人机。米格29虽然搭载了新型的设备,但是短板更明显。其航程只有可怜的200多公里,比普通汽车跑的都近,哪能指望它参加大规模空战。

2000公斤的载弹量,基本就是扔一下就没了,根本造成不了很大的杀伤。综合这两个硬伤,米格29只能在自己军队的领地内转悠转悠,稍微远点就不行,要不就是没弹药,要不就是没燃油。

俄罗斯推出米格35,军迷:相比上一代米格29,性能好的太多

不过米格35就好多了,提高了航程和载弹量,也升级了自己的雷达。无奈其上一代太差了,这一外贸飞机一个订单都没有,最后还是俄罗斯自己出口转内销。实际上米格35和米格29已经没有太大关系,已经脱胎换骨了。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
俄罗斯推出米格35,军迷:相比上一代
原来大桥可以建成这个样子?真是脑洞
他们是女真人的近亲,当今建有世界上
北京将严格控制城市规模:常住人口规
特朗普: 对付朝鲜的"第二个选项"是动
瑞思五星金牌教师遍布全国 开启互联
为什么德系车主慢慢都成了“日系粉丝
全球十大最强汽车公司出炉,上汽和东
热门TOP
“中国天眼”一周岁探秘:贵州像保
尴尬了!银河系在宇宙中可能是个非
中国首架轰-20原型机已在今年6月份
九一八事变86周年:勿忘国耻 圆梦
日媒:日本在钓鱼岛转入守势
中国轰20最全性能解析,将于今年10
中国又诞生一项黑科技 用意念控制
种族对立白热化,美国走向新内战
     
精彩推荐

1976,当华夏之声第一次响彻诺贝

“中国天眼”一周岁探秘:贵州像

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号