加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
分享到:
白天鹅摇篮!探秘俄罗斯图160战略轰炸机工厂
2017-7-20 23:57:00           作者:综合

位于戈尔布诺夫的喀山飞机厂是俄罗斯国内最大的航空企业之一,也是俄空军新型战略轰炸机图-160M2的唯一制造厂。该厂同时也负责俄军现役图-160和图-22M3轰炸机的升级、维护工作。图为正在厂内同时组装的几架新型图-160轰炸机。

图为图-160轰炸机机头特写。

图中生产厂房中的3架图-160刚好分别,近处这架为即将总装完成的新造图-160,中间那架是机身完工,但仍在总装中,最后那架应是现役的俄军图-160返厂进行维护。

从图-160机尾拍摄的特写,可见以最小后掠角展开的变后掠翼主翼,作为世界上最大的变后掠翼轰炸机,图-160的翼展可达55.7米。

正在进行座舱设备安装中的图-160机头俯拍图,为便于舱内设备测试,座舱顶部的保护盖均已卸下。

厂内人员在调试图-160驾驶舱内仪表。

图中这架是正在进行返厂维护的现役图-160轰炸机,可见单独拆卸下来的垂尾,颇有点“拼装”军机模型的节奏。

这角度可见这架图-160已刷上了俄空军涂装,连单机编号(RF-94100)都已确定。

侧后方拍摄的图-160,可见发动机尾喷口以及巨大的尾锥。

厂内人员正在测试垂尾上全动平尾的作动状况。

图中这架图-160已将主翼调为了最大后掠状态。

侧后方拍摄的图-160,可见发动机尾喷口以及巨大的尾锥。

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号