加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
分享到:
俄真要放弃T-50!第六代隐形战机正式启动!具备有人无人驾驶
2017-7-20 23:29:00           作者: 综合

据多方资料披露,俄罗斯正在研制第六代高超音速隐形战斗机,按照计划,六代机原型将在2022至2025年间进行首次飞行。

第六代高超音速隐形战斗机

俄罗斯空军前指挥官弗拉迪米尔Mikhailov告诉新闻机构,UAC已经完成新飞机的概念界定。事实上,研究新的第六代战斗机包括工程设计,目前正在进行中,同时俄罗斯计划在未来的新战机配备超远程、高超音速导弹。

要知道,俄罗斯军工一直以来,都走在世界前列,当然在信息科技领域有些停滞。

但这一则消息一方面令人有些愕然,同时也令人多少有些不解。因为T50。且听小编一一道来!

T50

俄罗斯F35在全球销量一直不错。此前,T50曾经是一款明星战斗机,也是俄罗斯的五代机。

早前有媒体披露,T-50战斗机,是俄罗斯下一代主力多用途战斗机,属于替代苏-27的第五代战斗机。

T50

有关资料显示,T-50作为一款单座双发重型战机,具备隐身性能好、起降距离短、超机动性能、超音速巡航等特点。超音速巡航速度可达每小时1450千米,最大飞行速度2135千米每小时,作战半径1100千米,战斗载荷可达6吨,内置4个武器舱。

按照俄罗斯想法,这款战机是足以与美国的F-22,中国的歼20相抗衡的。

T50

此刻突然发布此条信息,的确有些不寻常。

但同时这也是可以理解的。

此前,俄一位高级官员表示,俄有暂停T50研发生产计划的倾向,等到2030年再重新开始研制新的五代战机,这也是出于目前经费和需求的考量,俄目前可能并不需要T50这样的五代战机。

这是真的吗?要知道,早前,印度和俄罗斯签署了全新五代机供应合同,并作出威胁,如果俄罗斯在签约合同后仍然不打算向印度转让五代机技术,印度将不惜以毁约作为抗议。

按照原先计划。2015年,普京宣布第一批T-50将交付俄罗斯空军,并开始部队测试。期间,事故不断。预计试验时间大约持续五年。也就是说,对于俄罗斯,T-50预计正式服役日期要到2020年。现在计划推至2030年,那么印度怎么办呢?

第六代高超音速隐形战斗机

但俄罗斯恐怕管不了那么多了。据说,此款第六代机身,能够高超音速飞行,并将具备有人和无人驾驶技术。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
俄真要放弃T-50!第六代隐形战机正式
外媒:强劲数据戳穿唱衰中国经济谎言
印度今年超中国?港媒:印信用评级垃
4分钟速览《将改革进行到底》第四集
2017年《财富》世界500强榜单出炉:
057第四代护卫舰真的要来了!
中国057型护卫舰将出世 航母编队挑大
中国建成百吨级M40J高性能碳纤维生产
热门TOP
俄真要放弃T-50!第六代隐形战机正
法德开发五代机 英国:我也要一起
“史诗级”大桥登上BBC:盛赞中国
美国海军也羡慕中国055大驱?老美
俄称中国航母造价100亿美元是天价
日本五代机发动机重大突破 中国涡
英国“伊丽莎白女王”号双舰岛航母
中国标准动车组复兴号亮相 明天首
     
精彩推荐

俄真要放弃T-50!第六代隐形战机

俄真要放弃T-50!第六代隐形战机

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号