加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 军事 >> 空军中心 >> 正文
分享到:
中国“战神“轰-6K强悍打击能力 剧烈爆炸瞬间将4层大楼夷为平地
2017-1-4 4:55:00           作者: 综合
    紧接着东部战区空军编队于12月10日,派遣包括2架苏-30、2架轰-6、1架图-154以及1架运-8,由北向南穿越宫古海峡进入太平洋,其中4架南下穿越巴士海峡,由台湾的防空识别区外绕过进入南海,与南部战区起飞的战机会合,各自飞...

  原文配图:央视高调曝光轰-6K对地打击能力,其挂载的K/AKD63B重型空地导弹从窗户钻入楼内,剧烈的爆炸瞬间将4层大楼夷为平地。

  解放军日前派遣军机两度绕台,加上辽宁号航母编队通过台湾东部海域南下航行执行跨海区演训,无疑是对台湾最直接武力展示。近日,央视更高调曝光轰-6K战略轰炸机对地打击能力,其挂载的K/AKD63B重型空地导弹直奔四层楼高的大型实物靶标,剧烈的爆炸瞬间将大楼夷为平地,场面相当震撼。

  

  原文配图:央视高调曝光轰-6K对地打击能力,其挂载的K/AKD63B重型空地导弹从窗户钻入楼内,剧烈的爆炸瞬间将4层大楼夷为平地。

  从大陆官媒报导画面可以看出,轰-6K所挂载的K/AKD63B重型空地导弹发射后奔向目标,此时导弹并非是撞击爆炸,而是从窗户钻入楼内,显示其导弹精度极高。随后剧烈的爆炸火光十色,四层高的大楼瞬间“荡平”。

  

  轰-6K近期成为担任中国执行战略威摄的主力战机,在7月南海仲裁案宣布结果后,中国空军便马上发出轰-6K巡航黄岩岛照片,随后在8月及9月又再与其他型战机组成编队,再次赴南海及西太平洋执行战斗巡航。而近期最被广为讨论的无疑是在2016年底的两度绕台行动。

  

  解放军首先在11月25日出动由轰-6K远程轰炸机、电子侦察机、以及苏-30战斗轰炸机组成的综合编队,按计划赴西太平洋远海训练,4架战机由南海向东飞越巴士海峡进入太平洋;同时2架Su-30战机由东海穿越宫古海峡进入太平洋,两批飞机在宫古岛南方会合后,再次穿越宫古海峡北上,经东海返回大陆,创下中国军机第一次环绕台湾飞行的纪录。

  

  紧接着东部战区空军编队于12月10日,派遣包括2架苏-30、2架轰-6、1架图-154以及1架运-8,由北向南穿越宫古海峡进入太平洋,其中4架南下穿越巴士海峡,由台湾的防空识别区外绕过进入南海,与南部战区起飞的战机会合,各自飞回中国基地。

  原文配图:央视高调曝光轰-6K对地打击能力,其挂载的K/AKD63B重型空地导弹从窗户钻入楼内,剧烈的爆炸瞬间将4层大楼夷为平地。

  

  被誉为“战神”的轰-6K是中国在国产轰-6轰炸机基础上,结合现有先进电子技术和材料技术进行的升级全新改造版本,也是目前中国空军战略远程打击力量的核心之一。2016年的珠海航展上,轰-6K更携带长剑-20巡航导弹重磅亮相,该导弹射程可达2500公里,让“战神”能真正发挥“战略威吓”的功能。此外,轰-6K在内部弹舱同时加装可以拆卸大型油箱,使其作战半径一举推进超过2000公里。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
中国“战神“轰-6K强悍打击能力 剧烈
境外媒体:辽宁舰编队训练视频公布
摆射击摊获刑老太:本想早点进监狱
在澳大利亚之前,英国将犯人流放到哪
中国标准动车组获型号命名 不再使用C
央企负责人晒年薪:最高达上百万 最
三国时期,人口都集中在什么地方?
美国难以愈合的心灵创伤——越战
热门TOP
海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全新
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
     
精彩推荐

战后之战:日本为什么那么快就从

海空高潮迭起,陆军不甘寂寞迎全

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号