加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 大国兴衰 >> 冷战 >> 正文
这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄美国居然美国人还真相信了
2017-4-21 4:28:00           作者: 导弹研究

这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄美国居然美国人还真相信了

说到山寨,很多人立马就会想到是中国,可惜的是中国虽说山寨了很多,那也好歹是比起原有的武器系统又上了一个档次,就这样,很多国家对于中国自行研发的新产品还是有不断的质疑声。例如中国的歼-20战机最开始曝光时,在网上的流言蜚语到处四起,这样的流言蜚语完全将很多的军迷带入了“歧途”,还真相信是中国又山寨了美国人的F-22战机。当歼-20战机完全亮相以后,军迷才开始慢慢的恍然大悟,相信了中国军工人的能力。

这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄美国居然美国人还真相信了

说到山寨,其实在冷战时期,美苏两国由于进行了军备竞赛,其中苏联人为了压制美国人嚣张的气焰,居然也开始了大量的山寨“行动”,其中红场就成了苏联人展示“山寨”产品的绝佳平台。

这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄美国居然美国人还真相信了

例如最开始苏联人在战斗机方面落后了美国人,因此就产生了在红场阅 兵上展示先进武器的想法,而这里说到的先进武器,其实就是美国人刚研制成功的武器,苏联人很快就仿制成功,但是由于不了解美国人战机的其他性能,因此就在战机的体型上和速度上下功夫,这样美国人在“观看”了苏联人的武器展示后,立马对此产生了怀疑,难道苏联人又要超越我们了吗?这样的仿制历程有点不绝入耳,习以为常的美国人总是紧张的度过了很长的时间,才会慢慢的知道是苏联人的攻心计。

这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄美国居然美国人还真相信了

其中就有一次,美国人将B-29战略轰炸机研制成功后,苏联人开始着急忙慌的对此产生了恐惧,毕竟美国人在该领域的超越苏联人最清楚,那如何应对美国人对自己的威胁呢?当时的苏联高层对此十分重视,并立马命令工厂研制该型号战机,但是迫于红场展示武器的时间立马临近,所以最后的苏联人就想到了先模仿战机的外形,并且在战机的外挂武器上装满先进的武器,并在红场阅兵中多次飞行,以对美国人形成以假乱真的假象,最后在当场观摩的美国“代表”立马将现场的情况进行了汇报,最后美国人对于苏联人的“赶超”表示惊讶。

这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄美国居然美国人还真相信了

其实苏联人还不止用仿制“模型”来糊弄美国人,并且在先进武器上夸大的描述,并且研制了非常特殊的武器进行阅兵展示,导致美国人还真的相信了苏联的发展,最后苏联人也是因为聪明反被聪明误,最后浮夸的做法导致苏联人根本就不能继续维持自己的谎言,无奈被美国人整垮,并在1992年宣布解体。也许就在此时,美国人才开始恍然大悟,原来苏联人一直都在欺骗自己。

责任编辑: Azure 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
这个国家才是山寨帝国:以假乱真戏弄
汉朝人口六千万世界第一,为何到三国
我们将是第一批看到黑洞的人类
这世上竟有30米高的人类!南极新物种
秦始皇后代几乎被赶尽杀绝,却有一支
为什么李达康的车牌号是9,前面8个人
巨型模锻液压机研制,中国发动机研发
中国建成国际空间站一雪前耻:美国该
热门TOP
专家:中美航母技术差距还没缩小 
美国副总统视察三八线 重申对朝战
史上首次!中国选手谢震业、苏炳添
朝鲜扣押外国记者“人质”,将对美
《中朝友好互助条约》快到期 谨防
美国航母战斗群驶向朝鲜半岛 回应
韩国成功试射弹道导弹,可覆盖朝鲜
美国未来教练机项目,波音率先推出
     
精彩推荐

轻盈影像灵动登场 尼康数码单反

专家:中美航母技术差距还没缩小

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNOLO China Online official website
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com   For more information , Please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号
WWW。CNN。OOO