加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 经济 >> 列强国力 >> 正文
分享到:
非洲人口增长率已达历史最高,为何非洲国家不搞计划生育?
2016-12-1 0:36:00           作者: 综合

1.宗教信仰方面,他们不允许随意打胎,是一种罪恶,没有计划生育的那样的观念。

2。没有使用避孕措施的习惯,

3。那边不像中国,父母亲没有一直照顾孩子的习惯,就像我们所说的,生下来,自己活着。

4。一家兄弟姐妹多了,父母养不起,会把小弟,小妹,让给家里的最大的姐姐,哥哥去带,那小孩就不喊自己亲生父母为爸妈了,改口喊叔叔和阿姨,所以也不知道自己家有多少人,总觉得很少,没必要。

5。那边小孩很苦,很小就自己想办法赚钱了,很多国家是小学到初中免费,但是想继续上学需要自己出钱,所以很多小孩一点点大就开始去打工赚钱,有了钱再去学习。等有了钱就长大了,节育观念都还没形成,没得内部环境。

非洲不执行计划生育是因为占地绝大部分都是沙漠,人类可以居住和生活的地方并不算广。非洲虽说资源丰富,但都是矿产石油这样的经济类资源,生活资源比如水和食物其实很匮乏。而正因为非洲人口多,但人均占地挤压生活资源严重缺乏,连年贫穷饥荒导致骚乱不断。非洲因为争夺资源而导致的暴动和战争,这样的新闻每年都会出现很多吧。并且人口过剩资源供不应求,所以每年从非洲逃荒到各国的非洲难民也很多,这些难民全部是非法途径逃往到国外。那么人口过剩资源又有限,每年非洲除了饿死人渴死人病死人,然后暴乱和战争也会打死人,而且还有那么多的非法移民。所以说,执行计划生育是没有良好的外部条件的!

非洲人民没有好的内部和外部条件。怎么能听政府的。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
非洲人口增长率已达历史最高,为何非
朱永嘉:解决北京问题需要建陪都——
社科院:上海都市圈3至5年内将成全球
中日工业真实差距惊人:日本产出连续
中国56个民族之外的民族还有哪些?
彼得大帝是如何不拘一格把俄罗斯带上
全球贫富差距排行榜:泰国第3,中国
纳粹德国失败的另一原因:并非因为德
热门TOP
军改一周年,中国海军大手笔(组图
中国空军多型战机同时飞越巴士海峡
军委副主席视察吉布提后勤设施 系
美军欢呼:兑现扩军承诺 特朗普任
达赖窜访外蒙 中国外交部要求蒙方
日媒:海外自卫队可驰援护卫,“和
美媒称中国最新095核潜艇已下水 正
DDG-1000“朱姆沃尔特” 美军最强
     
精彩推荐

纳粹德国失败的另一原因:并非因

军改一周年,中国海军大手笔(组

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号