加入收藏 网站地图 网站首页    
Link: Energy home page
站内搜索
您的位置: > 首页 >> 经济 >> 列强国力 >> 正文
分享到:
亚洲一小国成世界最富国家:收入是日本3倍 把英法美抛后面
2016-11-3 16:06:00           作者:综合

  图为卡塔尔。亚洲的一个小国家,虽然人口很少只有200多万,但是人均收入却做稳了世界第一的位置。

  靠着巨大的石油储存量(排名13)和天然气粗存量(世界第三)。卡塔尔大力发展经济,其人均收入超过10万美元。

  这个收入是日本的3倍之多,要知道日本也才3万多美元,同时这个骄人的成绩将英法美等都远远的抛在了身后。

  图为卡塔尔城市。很早以前的卡塔尔是英国的殖民地。

  卡塔尔与阿联酋和沙特阿拉伯接壤,看来能做邻居的全部是土豪国家啊。

  (原标题:亚洲一小国成世界最富国家,收入是日本3倍,把英法美全抛后面)

责任编辑:Geoffrey 来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:



| 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责申明 |  网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo  
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号