加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 经济 >> 重点工程 >> 正文
分享到:
历时六个月的摄影:看苹果新总部如何变化
2017-1-3 2:18:00           作者: 威锋网2016

如果你有机会去旧金山,不妨去参观一下这个伟大的建筑。

国外网友马修·罗伯茨(Matthew Roberts)又来展示苹果飞船总部的最新施工进展了,这一次他带来的视频比较特殊,是一次摄影组合,展示的是苹果飞船总部在 2016 年 6 月至 12 月份的施工进展。从之前的航拍效果来看,新总部内的剧院、太阳能面板、加热&冷却系统的施工进度已经接近尾声。

历时六个月的摄影:看苹果新总部如何变化

按照苹果的计划,他们会在 2016 年底至 2017 初搬到现在建设的飞船新总部办公。在今年 3 月份的春季发布会上,库克也说明这是他们最后一次在旧总部举行新品发布会。本来以为最早在今年 9 月份,我们就可以欣赏到苹果在飞船总部发布新一代 iPhone 的盛况。但由于进度较慢,9 月份完全完工的设想破灭了。

据了解,苹果的飞船新总部在目前总部往东大约 1 英里的位置,整个园区总共耗费苹果将近 50 亿美元。苹果 CEO 蒂姆·库克预计,他们可以在 2017 年初将旧总部的所有员工——大约 13000 名都带进新总部进行办公。建成之后,飞船新总部的占地面积约为 280 万平方英尺(约 26 万平方米)。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
历时六个月的摄影:看苹果新总部如何
2017年新年第一天,辽宁舰航母编队已
尾野寺みさ 尾野寺美沙 红色舞蹈 诱
池田なぎさ Nagisa Ikeda U15
川島海荷(Umika Kawashima 川岛海荷
2600年了,食盐为什么还是专营模式?
世界上唯一一个最像湖的海,平均深度
为什么要远离大货车,大货车车主告诉
热门TOP
2016世界十大新闻
年度盘点 | 2016年,在南海发生了
军媒:建设一支有航母战斗群的蓝水
英媒:中国军人严寒训练司空见惯 
改进型歼31战机成功首飞 换上新型
英媒:中国在天宫二号测试电磁驱动
奥巴马的战争政治遗产
为应对中俄 美国海军舰艇计划从273
     
精彩推荐

2017年新年第一天,辽宁舰航母编

2016世界十大新闻

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号