加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 经济 >> 中国经济 >> 正文
分享到:
炒房者的四大危机已经来了,房价走势成迷,专家的话还可信吗?
2018-8-7 0:58:00           作者: 小脚丫逛世界

现如今,还有很多的专家说:“我们的房屋价格是正常的,是没有泡沫的”,说这种话的人,不管他给出的理由多么合理,总归是不真诚的,他们的道理其实也很简单,那就是城市化。

炒房者的四大危机已经来了,房价走势成迷,专家的话还可信吗?

 

城市化还在继续,城市化是推进房屋价格上涨的最大原因,如果真的合理,那为什么不放任楼市自由发展呢?为什么还会有频频出现的离婚限制买房、企业限制买房、多套房主限制买房等调整措施呢?这次给大家总结出炒房的四大危机:

炒房者的四大危机已经来了,房价走势成迷,专家的话还可信吗?

 

第一:限制购买、限制出售已经衍生出的其他措施,这代表着炒房客再也不能运转资本,欺负普通的购房者了,多种限制炒房者以及潜在炒房者的措施,都让炒房者手中的房产难以脱手,因为能接手的人大多被筛选走了买房资格,或是增加买房成本,而能买房的人,可能会因为高昂的价格而退却。

炒房者的四大危机已经来了,房价走势成迷,专家的话还可信吗?

 

第二:收入增幅/人口增幅跑不过房屋价格增幅,这代表着居名想买房,那负债率就会越来越高,高的上线不为人知,但如果高到居民尽全力也不能买房的一天,那么手里囤了多套房的普通人,房屋难以转手,还可能因为持房多,面临巨额的持房成本。

炒房者的四大危机已经来了,房价走势成迷,专家的话还可信吗?

 

第三:被挤压的商品房市场,每个刚需都可能在心里希望买的房子增值,以后就算不住了还能转手赚一笔。但如果刚需真的不能供应起一套房,那么选择不增值资产,只求助也不是不可以的,现在长租市场的兴起,以及多种其他属性的住房问世,是能够影响到目前的商品房市场的。

炒房者的四大危机已经来了,房价走势成迷,专家的话还可信吗?

 

第四:部分大型品牌和企业的业务下沉,现在市场上有一些大型品牌和企业的业务,出现了从一线城市下沉到二三线城市的趋势,他们虽然不会完全从一线城市撤出,但势必也会带走一部分的人才,以及人才们的购买能力。

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
炒房者的四大危机已经来了,房价走势
见过大世面的“新华社”居然被这技术
美军果然不认输!刚刚提出新一代巡洋
华谊电影世界 体验电影穿越之旅
中国造出全球第二巨舰,火力仅次于核
亚洲、北美和欧洲经济总量:29.16万
华谊电影世界里的狄仁杰给这个夏天增
苏州地铁里的网红新景点 华谊影城苏
热门TOP
俄海军首艘22350型护卫舰终于交付
国产万吨大驱命名拉萨号?拉萨市政
新一代美总统专机2024年交付使用
中国啥时候能办一次世界杯?日媒:
英国皇家空军举行成立百年盛大阅兵
时速350公里!世界最长最快高铁正
联合打击导弹完成飞行测试,能装进
看球不误看建筑!12个承办俄罗斯世
     
精彩推荐

2032年部署天基武器!美欲重启“

俄海军首艘22350型护卫舰终于交

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号