加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 经济 >> 中国经济 >> 正文
分享到:
任志强:2018年房价将会下调!中国房产将会面临“三个下降”!
2018-2-5 2:31:00           作者: 破千君

首先不管专家有没有出来发表讲话,18年整体的房价肯定是下坡路的!这个从我们自己观察就会得出结论,何须专家讲话!

1.中介门前冷冷清清是常态,但是中介公司开得越来越多,这又是为什么呢?因为中介都是自己融资去买房然后抬高价格出售,赚取高昂的差价!这个利润很高,来钱也是最快的!

任志强:2018年房价将会下调!中国房产将会面临“三个下降”!

2.国家的态度。从去年年底召开的人大会议上,都已经很明确的表示房住不炒,建立房地产长效发展机制,因此18年政府的调控不会放松,可能还会加紧!政策直接决定了房地产市场的未来!

任志强:2018年房价将会下调!中国房产将会面临“三个下降”!

3.购买需求不再高涨。现在的人买房都趋于理性化,不会再疯狂的买房,不会再盲目的上车,一旦购房者理性化。最惨的肯定是开发商们!因为一旦理性化,开发商的房子将不会那么好卖!业绩就会受到影响!然存在一二线城市当中的略微跌幅,但是跌幅只在千分之几其实可以忽略不计。相比之下三四线城市就要涨的多,没有强硬的调控政策,自然也成为了新的投资阵地。所以,房价的涨幅不会太低。

任志强:2018年房价将会下调!中国房产将会面临“三个下降”!

同时,去年财政收入当中入地收入以40.7%得惊人速度再创新高。这么多土地的出让,必定预示着地产项目得火热情况。上涨的土地成本必然被转化为房价,所以房价的上涨是个定数。这不紧随其后中科院就预测了2018年房价涨幅为3.7%。这国家机构豆预测已涨价了,必然不是空穴来风,否则如何消化卖出去的土地。

任志强在2017——2018(第十五届)中国地产风云榜暨养老产业论坛上讲的"三个下降"

任志强:2018年房价将会下调!中国房产将会面临“三个下降”!

1.2018年房地产投资一定是稳中有降假定现有政策不变,比如房地产政策不变、防范金融加杠杆的政策不变。

3.房地产开发面积下降2017年,从竣工情况来,房产销售近17亿平方米,其中3亿左右是现房,但是竣工面积只有10亿多。这两个数字的差距越来越大。

3.房价下降的城市会越来越多2017全国平均房价超过1万元/㎡的城市从19个增长到41个。2018年,如果减少了棚改的数量,对房地产的影响是巨大的。

在此我只想说,降价的话也降不了多少钱,站在普通人的角度说一句,不要钱最好,还不如住农村自己房子,有没有时间限制,想住多久住多久,然而对炒房的人来说这确实是件好事,大家觉得这事好事还是坏事?

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
任志强:2018年房价将会下调!中国房
诺基亚:我回来了,全面屏诺基亚10真
美国一个集团军规模有多大?让无数对
我国北斗卫星核心器件实现重大突破,
中国美食最多的几个城市,有你的家乡
「风马牛一号」卫星成功发射!但这只
中国烟草,号称中国最赚钱的企业,为
日本网友热议:中国人和日本人的长相
热门TOP
美媒:中国电磁炮上舰测试 世界首
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
韩媒:朝韩代表团将在平昌冬奥会打
美国海军:已开始研制新一代巡洋舰
美国2018年狂增军费为哪般?美军要
央视披露:这是南海永暑礁最新照
国外评九大轻型战机:中国3款上榜
     
精彩推荐

美媒:中国电磁炮上舰测试 世界

美媒:中国电磁炮上舰测试 世界

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号