加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 经济 >> 国家发展 >> 正文
分享到:
白送房子?你没听错,明年国家将给这几种人送房子。看看有你吗?
2018-2-13 3:57:00           作者: 三农菲

国家前不久颁布了《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》,意见中说到,为了实现全国人民共同致富,缩短贫困差距,也让一些“特殊”的农民能过上好日子,国家将帮助这些人解决最基本的住房问题。计划到2020年底,将累计搬迁农民多达1000万,涉及全国22个省份,1400多个县。

白送房子?你没听错,明年国家将给这几种人送房子。看看有你吗?

这对于农民朋友来说,简直是天大的喜事。但是这种喜事将会落到谁头上呢?到底哪些人才能分到免费住房呢?

  • 已经备案的贫困户

每个乡镇都有很多贫困户,国家为了让他们的生活质量有所提高,首先要解决这些贫困户的住房问题。但是国家对此要求更加严格,能够分房的贫困户必须是已经在当地乡镇备案建立档案的,情况属实的。

白送房子?你没听错,明年国家将给这几种人送房子。看看有你吗?

  • 居住在自然灾害高发地带的村民

在经济飞速发展的今天,还有一部分人生活在环境恶劣的地方。自然灾害高发地区的农民,每天都胆战心惊,过着吃吃不好,睡睡不稳的日子。国家将出资建房,让这样的村民从此远离危险。

白送房子?你没听错,明年国家将给这几种人送房子。看看有你吗?

  • 生态环境保护地区的村民

国家近些年越来越关注生态环境的发展与建设,提倡保护原始生态环境,很多地区都已经得到保护。但是以此同时也就意味着这些地区的农民生活环境封闭。生活条件、生活水平都得不到发展,甚至被迫背井离乡。国家将补偿这些农民,免费送房子。

白送房子?你没听错,明年国家将给这几种人送房子。看看有你吗?

以上条件的农民朋友赶紧去领房吧。国家不仅提供住房,还会规划落实这些村民后续的所有问题,让他们的生活得到全面的保障!

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
白送房子?你没听错,明年国家将给这
电磁炮能否装配055万吨大驱?专家:
前苏联干过的那些浩大工程
这个小国家援助我们三个大件,推进中
美国的现代农业——三个人的农场
NASA:马斯克你火箭这么棒 国际空间
春节假期临近 今年过年这些“禁区”
别笑!上天的不是二哈,是60年前牺牲
热门TOP
震撼还是震撼!请看中国高铁舰队
当中国人都在睡觉时,美国人完成的
日本抗议:朝韩女冰联队首秀赛场现
美媒:中国电磁炮上舰测试 世界首
中纪委机关报:扫黑除恶须打准“七
礼炮7号,战斗民族用锤子锤出来的
韩媒:朝韩代表团将在平昌冬奥会打
美国海军:已开始研制新一代巡洋舰
     
精彩推荐

别笑!上天的不是二哈,是60年前

震撼还是震撼!请看中国高铁舰队

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号