加入收藏 网站地图 网站首页    
中国在线 首页
站内搜索
您的位置: 首页 >> 经济 >> 产业、创业 >> 正文
分享到:
2019中国出海品牌50强:华为 联想 阿里成前三(全名单)
2019-3-31 6:29:00           作者: 综合

3月29日,WPP与凯度发布了《2019年BrandZ中国出海品牌50强报告》。报告显示,今年中国品牌的品牌力指数同比增长15%,日本、法国和西班牙是中国出海品牌力增长最快的市场。

品牌力代表着消费者选择某一特定品牌的倾向,主要由有意义(以契合消费者诉求的方式满足其功能和情感需求)、差异化(与竞争对手区别开来,并引领潮流)和突出性(在购买时迅速浮现在消费者脑海中)构成。

前50强中,华为、联想、阿里巴巴、小米位列前四,品牌力得分均在1000分以上。其中,华为、阿里巴巴、小米分别增长22%、48%以及41%,只有联想增长率为零。排名第五的字节跳动是新上榜的品牌,品牌力得分为878。排名第六的海信是前十名中增长率最高的品牌,达到55%。

此外,一加手机(9)、OPPO(19)、腾讯(20)、vivo(27)、荣耀(28)、网易(32)、魅族(36)、京东(40)也上榜。

中国出海品牌50强

2019中国出海品牌50强:华为 联想 阿里成前三(全名单)

责任编辑: 蔚 蓝 文章来源:
免责申明】 【打印文章
 相关文章:
[更 多]
 
最新新闻
2019中国出海品牌50强:华为 联想 阿
使用微信,安全第一!这几大功能快快
废除了汉字就是独立?韩国的错误决定
雄安,变了!
荷兰东印度公司简史:可能是人类史上
在我国历代的疆域图中,为何只有清朝
关东平原和北京差不多大,人口却是北
运-20载重仅有66吨,为何不买载重150
热门TOP
美国宇航局承诺:将实现2024年重返
日媒:美AI军事化带来“终结者”难
“悍马”时代即将终结,美国陆军开
“鱼叉”之后就用它——说说美国下
震撼!中国迈向发达国家之路
日本自卫队阅舰式首次邀请中国 但
高铁中的“变形金刚”!首列可变编
发改委:放开放宽除个别超大城市外
     
精彩推荐

荷兰东印度公司简史:可能是人类

美国宇航局承诺:将实现2024年重

  
| 关于我们 | 广告服务 | 免责申明 | 网站地图 |
·主办: 中国在线 网络信息中心 旌华传媒
·官方门户: 中国在线 CNN.OOO China Online
·信箱: cn1n@163.com
·网址: www.cn1n.com  www.cnn.ooo For more information , please visit our website
·版权所有: 中国在线 网络信息中心 (C) 2005 - 2016
·备案许可: 鄂ICP备15005328号